Un empate de alto voltaje en Fernández

25/02/2019 00:00 Deportivo

Un empate de alto voltaje en Fernández Un empate de alto voltaje en Fernández

El duelo de la fecha en el Regional Federal Amateur quedó en parda. El líder, Central Argentino de La Banda ganaba, cómodo en Fernández ante su escolta. Pero Independiente, con mucho amor propio no se entregó y al menos sumó un punto ante su gente.

Por la quinta fecha de la Zona 2, el duelo entre el "Auri" y el "Albo" terminó 2 a 2 en la "Capital del Agro".

El conjunto visitante se adelantó en el marcador con el gol de Néstor Gómez sobre los 26 minutos. Y a los 38 aumentó la diferencia Jonathan Cordero, para el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

Independiente, con una ráfaga, lo empató en la etapa complementaria. Con un doblete de Jorge Echenausi, a los 20 y 24 minutos, alcanzó el empate que no se iría a modificar hasta el pitazo final.

Ambos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Víctor Coronel (I) y Daniel Luna (CA).

El elenco bandeño sigue siendo el único líder de la zona 2 con 13 unidades, perseguido por el "Aurinegro", único escolta, con 11.

En la próxima fecha, el "Albo" visitará a Sarmiento en el clásico, mientras que Independiente recibirá a Deportivo Malbrán.