Triunfo de Los Leones y caída de Las Leonas en la Pro League

25/02/2019 00:00 Deportivo

Triunfo de Los Leones y caída de Las Leonas en la Pro League Triunfo de Los Leones y caída de Las Leonas en la Pro League

Los seleccionados nacionales de hockey tuvieron suerte dispar en los compromisos que afrontar ayer. Los Leones vencieron a Holanda por 4 a 3, mientras que Las Leonas perdieron ante Holanda por 2 a 1, en el marco de la Pro League.

Ambos encuentros se desarrollaron en las canchas de césped sintético del Centro Nacional de Alto Rendimiento del barrio porteño de Núñez.

Los tantos de los conducidos por Juan Manuel Vivaldi fueron anotados por Matías Paredes, en dos ocasiones, y Lucas Vila, en otras dos, mientras que para Holanda marcaron Kelerman y Hertzberger, en dos oportunidades.

Por su parte, el conjunto dirigido por "Chapa" Carlos Retegui se puso en ventaja a través de Silvina D’Elía, a los 14 minutos del primer período, pero las holandesas lo dieron vuelta con anotaciones de Matla y Sanders, a los 17 de la etapa inicial y a los 4 del segundo tiempo, respectivamente.