Mitre mostró muy poco y se quedó sin nada

04/03/2019 00:00 Deportivo

Mitre mostró muy poco y se quedó sin nada Mitre mostró muy poco y se quedó sin nada

Mitre no pudo cortar la malaria. En el barrio porteño de Caballito, perdió 2 a 0 ante Ferro y su ambición de pelear arriba en la Primera B Nacional se desvanece cada vez más.

El equipo de Grelak lleva poco más de un mes sin victorias. La última fue el pasado 3 de febrero ante Independiente Rivadavia de Mendoza, al que venció por 1 a 0 como visitante. Luego, empató con Quilmes (1 a 1) y perdió ante Sarmiento de Junín (1 a 0), Brown de Adrogué (1 a 0) y Ferro (2 a 0).

Cristian Bordacahar y Enzo Díaz, ambos en el complemento, marcaron los goles de Ferro.

En los primeros minutos, los dos tomaron sus precauciones y el juego se desarrolló lejos de los arcos.

Recién a los 18 minutos, Busse lanzó un córner para el cabezazo de Bordacahar y el arquero Perafán, con mucha dificultad, logró mandarla al córner.

A los 23, Mitre respondió. Cadenazi trabó por derecha con un defensor, la pelota le quedó para que tire el centro para la cabeza de Bonansea, pero la pelota pasó por encima del travesaño.

Mitre ganó confianza con el transcurrir de los minutos y a los 34’, Vernetti aprovechó un grueso error de Enzo Díaz y se llevó la pelota hasta el borde del área, desde donde sacó un remate que se fue por arriba.

A los 42’, Bordacahar recibió un pase profundo de Grana por derecha y tiró el centro, pero la pelota pegó en Matías Moisés, en su primera acción tras haber reemplazado a Papparatto, y se fue al córner. Todo el estadio pidió penal, pero el árbitro no compró.

Con el empate sin goles, los equipos se fueron a los vestuarios.

En el inicio del segundo tiempo, Ferro se mostró más ambicioso, a partir de un buen trabajo en la tenencia del balón.

Mitre se vio obligado a tirarse atrás para proteger su arco, pero sus intenciones se desmoronaron. A los 7 minutos, Bordacahar sacó un remate frontal desde afuera del área, Perafán voló y logró tocar la pelota, pero no pudo evitar que entrara en la valla. El 1 a 0 del local fue golpe duro.

Mitre fue en búsqueda del empate, pero dejó muchos espacios en defensa. Ferro supo capitalizarlo a los 13’, cuando Gabriel Díaz cedió por derecha a Bordacahar, quien tiró el centro y Enzo Díaz, libre de marcas, convirtió el segundo.

A los 16’, Ferro tuvo el tercero. Otra vez Bordacahar para Enzo Díaz, pero el delantero esta vez la tiró por arriba del travesaño.

El entrenador de Mitre mandó a la cancha a Leandro Navarro y a Joaquín Quinteros en busca de mayor volumen de juego. Sin embargo, al conjunto visitante le faltaron ideas y sólo llevó peligro con acciones de pelota detenida.

A medida que pasaba el tiempo, la imagen de Mitre se fue desdibujando, mientras que Ferro parecía más convencido de cuál era el libreto.

A los 40’, Lautaro Torres tiró el centro para Bordacahar, que cabeceó y el arquero la mandó al córner.

Mitre no pudo arrimar peligro en los últimos minutos y Ferro terminó ganando con cierta comodidad.

El equipo santiagueño sigue en zona de Reducido, pero deberá mejorar de cara al partido ante Chicago.