Independiente reaccionó, pero era demasiado tarde

15/03/2019 00:00 Deportivo

Independiente reaccionó, pero era demasiado tarde Independiente reaccionó, pero era demasiado tarde

Independiente BBC caía por paliza en Rosario, reaccionó en el último cuarto, pero terminó perdiendo 86 a 77 ante Sportivo América, en una nueva presentación en la Liga Argentina.

El equipo santiagueño fracasó en su intento por encadenar su tercera victoria consecutiva, pero se mantiene en la décima posición de la Conferencia Norte, con un récord de 7 victorias y 11 derrotas.

Independiente BBC jugó el primer cuarto en bajo nivel y su rival lo aprovechó para despegarse y terminar ganando el parcial por 30 a 14.

A partir de ahí, el cotejo se le puso cuesta arriba al equipo de Javier Montenegro, que llegó a perder por 22 puntos (63 a 41) en el tercer cuarto.

Sin embargo, nunca bajó los brazos y en el último cuarto reaccionó con un gran trabajo defensivo y buenos porcentajes de efectividad en los lanzamientos, pero su suerte ya estaba echada.

Independiente jugará mañana ante Deportivo Norte.