Lautaro Martínez fue el héroe del Inter en el clásico

18/03/2019 02:18 Deportivo

Lautaro Martínez fue el héroe del Inter en el clásico Lautaro Martínez fue el héroe del Inter en el clásico

El delantero argentino Lautaro Martínez conquistó un tanto en la victoria de ayer del Inter por 3 a 2 ante el Milan en el clásico de la ciudad de Milán, en un encuentro válido por la jornada 28 de la Liga de Italia (Serie A).

El ex atacante de Racing Club anotó el tercer tanto de su equipo, de tiro penal, a los 22 minutos del segundo tiempo y así alcanzó las seis conquistas en el presente torneo.

El triunfo del “Nerazzurri” en el reconocido “Derby della Madonnina” le permitió alcanzar la tercera posición de la tabla con 53 unidades, ubicación que hasta la fecha pasada ocupaba su adversario con 51 puntos.

Por su parte, Juventus, líder absoluto del Calcio con 75 unidades y con el argentino Paulo Dybala en cancha, perdió el invicto y cayó por 2 a 0 ante Genoa, equipo que contó con Cristian Romero (ex Belgrano de Córdoba) y Esteban Rolón (ex Argentinos Juniors).

Además, Atalanta, con Alejandro “Papu” Gómez igualó 1 a 1 con Chievo Verona.