VIDEO | Mirá todos los goles del partido entre Argentina y Venezuela

22/03/2019 18:56 Deportivo

VIDEO | Mirá todos los goles del partido entre Argentina y Venezuela VIDEO | Mirá todos los goles del partido entre Argentina y Venezuela

Argentina tuvo el control de la pelota en gran parte del encuentro, pero las oportunidades más claras sin dudas fueron para Venezuela que aprovechó al máximo.

Armani nada pudo hacer ante una muy buena definición de Rondón, que tras bajar con clase un pase de Rosales, se desprendió de la marca de Mercado y dejó sin chances al arquero de River.

Ya sobre el final de la primera parte, Jhon Murillo aprovechó nuevamente la desinteligencia de la defensa argentina para abrir el pie y estampar el 2 a 0 con una tremenda definición, abajo, al palo izquierdo de Armani que nada pudo hacer.

En el complemento, descontó a los 14 Lautaro Martínez tras un contragolpe encabezado por Messi y que terminó con asistencia de Lo Celso para el hombre del Inter.

A los 30 minutos, Josef Martínez cerró la cuenta con un tanto de penal que a él mismo le había cometido Juan Foyth.