Sarmiento tenía todo para ganarlo y dejó escapar el triunfo

23/03/2019 20:50 Deportivo

Sarmiento tenía todo para ganarlo y dejó escapar el triunfo Sarmiento tenía todo para ganarlo y dejó escapar el triunfo

Por la fecha 9 de la Zona 2 del Torneo Regional Federal Amateur, Sarmiento empató de local con Sportivo Tintina y dejó pasar la chance de asegurar la clasificación a la siguiente ronda.

El equipo bandeño jugó mejor pero recién a la media hora de juego podría abrir el marcador tras un penal ejecutado por Hugo De Marco. Los de La Banda tuvieron la chance de estirar la ventaja pero les faltó claridad en los últimos metros.

Cuando habían pasado solo 7 minutos de la segunda parte, el golero del “Profe” no pudo contener el balón y le regaló el gol a Enrique Santillán, quien marcó el 1 a 1 para los de Tintina. De ahí en más se le cerraron los espacios al local y tuvo que conformarse con el empate.