Vélez de San Ramón le ganó a Sportivo Comercio y se clasificó

23/03/2019 21:17 Deportivo

Vélez de San Ramón le ganó a Sportivo Comercio y se clasificó Vélez de San Ramón le ganó a Sportivo Comercio y se clasificó

En el marco del Torneo Regional Federal Amateur, por la 9ª fecha de la zona 1 de la Región Centro, Vélez de San Ramón logró la clasificación a la siguiente fase luego de vencer a Sportivo Comercio de Campo Gallo.

A los 22 minutos de la primera parte, Catalán marcó el primer tanto para el local. A pesar de sus esfuerzos, el equipo bandeño llegaría al empate tras un tanto de Iván Garzón, en el final del primer tiempo.

En el complemento, hubo un ida y vuelta constante entre ambos equipos y todo indicaba que el encuentro terminaría empatado, sin embargo, a segundos del final, Emanuel Salvatierra puso el 2-1 para el “Fortín” y aseguró la clasificación.