Se abrirá una escuela de cocina y la formación de chefs profesionales Se abrirá una escuela de cocina y la formación de chefs profesionales
(C) Una buena noticia para los
gastronómicos termenses tras el
anuncio sobre la creación de un
curso para profesionalizar el trabajo
de los cocineros, el cual será
concretado desde el próximo
año en la Cámara Empresaria y
Gastronómica de las Termas de
Río Hondo.
En el marco del Workshop
HG 2019, la presidenta de la
Cámara Empresaria Hotelera
Gastronómica de Termas de
Río Hondo, Florencia Landivar
anunció que en los próximos
meses se inaugurará un Aula
Escuela Cocina y el año próximo
se dictará en la institución
el primer curso de Cocineros
profesionales de Las Termas
de Río Hondo.
Landivar anticipó que “con
el esfuerzo de esta comisión y
de todas las comisiones que pasaron
por la entidad, se dará inicio
en el 2020 el primer curso de
cocineros profesionales de Las
Termas de Río Hondo, dictado en
la Cámara de Hoteles Restaurantes
y Confiterías”.
Landivar destacó ante los
presentes dirigentes la excelencia
de la oferta gastronómica
que brinda nuestra ciudad termal.
“El objetivo como entidad es
seguir fortaleciendo la gastronomía
local con más perfeccionamiento
y actualización”, recalcó.
En este sentido, la Cámara
Empresaria Hotelera Gastronómica
realizará la apertura próximamente
en su sede de calle Laprida
62 del aula cocina taller para
continuar con los ciclos de capacitación
de los recursos humanos
que conforman la gastronomía
termense.