Dictarán un Seminario de Cocina de Innovación y Vanguardia en Las Termas Dictarán un Seminario de Cocina de Innovación y Vanguardia en Las Termas
(C) Continuando con el ciclo
de capacitaciones de la planificación
del presente año, la
Cámara Empresaria Hotelera
Gastronómica, informa que el
próximo viernes 3 de mayo se
llevará a cabo el seminario ‘Cocina
de Innovación y Vanguardia’.
El mismo estará a cargo de
Manuel Ausejo, chef profesional
del Departamento de Capacitación
y Formación Profesional
de la Federación Empresaria
Hotelera Gastronómica de la
República Argentina, Fehgra y
se realizará en la sede de la institución
en Laprida 62 en el horario
de 15 a 19.
El taller se realizará bajo la
modalidad clase teórica/demostrativa
con realización de técnicas
gastronómicas destinado
únicamente a chefs, cocineros
y ayudantes de cocina, hoteleros-
gastronómicos. En la misma
se desarrollarán platos confeccionados
con distintos productos,
para jerarquizar la propuesta
gastronómica, no sólo con la
combinación de texturas y sabores
novedosos, sino también con
las técnicas de cocción.