EN VIVO | De la mano de Messi, Barcelona golea al Liverpool

01/05/2019 15:45 Deportivo

EN VIVO | De la mano de Messi, Barcelona golea al Liverpool EN VIVO | De la mano de Messi, Barcelona golea al Liverpool

Hacé click y mirá en vivo el partido

Barcelona, con la presencia de Lionel Messi y a pocos días de haber sumado su 26to. título de campeón de España, recibe al Liverpool inglés en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, con el objetivo de llegar a una final que se le niega desde 2015.

El encuentro se desarrolla en el estadio Camp Nou, con el arbitraje del holandés Björn Kuipers. Televisa Fox Sports.

El desquite será el próximo martes 7 en Anfield Road, a las 16, hora argentina.

Luis Suárez se anticipó de gran manera a sus marcadores y con la punta del pie desvió la pelota hacia el arco. El conjunto Culé se pone en ventaja sobre el Liverpool, a los 25 minutos del primer tiempo.

Messi apareció como una trompa tras un remate de Suárez en el travesaño, y entro casi con pelota y todo al arco para poner el 2 a 0 ante Liverpool.

Tremendo tiro libre de Lionel, que la acarició como con un guante y puso el 3 a 0 del Barcelona que golea al Liverpool.