Central Argentino se recuperó ante Mitre

13/05/2019 01:36 Deportivo

Central Argentino se recuperó ante Mitre Central Argentino se recuperó ante Mitre

Central Argentino consiguió ayer en el estadio Osvaldo Juárez un valioso triunfo, sobre todo en lo anímico, tras imponerse a Mitre por 2 a 1, en el cotejo interzonal de la segunda fecha de la Copa Santiago.

El “Albo” venía de perder el clásico de La Banda ante Sarmiento (0-2 de visitante) y se recuperó ante su gente con los goles de Yonathan Ledesma y Maximiliano Carrillo, uno en cada tiempo. Descontó Hugo Cejas para el “Aurinegro” que, por contrapartida, sigue de capa caída ya que también venía de perder el clásico, 2-3 ante Central Córdoba en el Oeste.

El equipo de ávila y Guzmán salió con todo y, en la primera clara que tuvo, Ledesma abrió el marcador con una certera definición, tras una buena maniobra colectiva. El local tuvo el dominio territorial, pero no profundizó demasiado porque se sentía cómodo con la ventaja. El “Auri” lo emparejó en el último cuarto de hora de la etapa, pero careció de “punch” en los metros finales de la cancha.

El segundo tiempo fue un calco del primero, con Central mejor en el arranque. Lo tuvo Pablo Ledesma, tras una gran jugada individual, pero el arquero la manoteó al córner. Sobre los 5’, tras un tiro de esquina, Carrillo se anticipó a todos y puso el 2-0 de cabeza.

Otra vez se recuperó la visita y ahora si llegó al gol, a los 19’, tras capturar Hugo Cejas un rebote que dio Barraza luego de un cabezazo en el área. El “Auri” se fue con todo, pero el “Albo” aguantó a pie firme la ventaja.