Club Copacabana aseguró su lugar

19/05/2019 03:06 Deportivo

Club Copacabana aseguró su lugar Club Copacabana aseguró su lugar

Cerrando su participación en la Liga Sudamericana y con el boleto al Final 4, Copacabana de Colombia se llevó un gran triunfo ante Club Tenis La Paz de Bolivia por 67 a 39.

El equipo colombiano tuvo el manejo del juego llevándose el primer cuarto por 25 a 7.

A Club Tenis le costó entrar en el partido y no pudo concretar su juego. El primer tiempo cerró 34 a 17 para las colombianas.

En la segunda mitad Copacabana mantuvo el volumen de juego en todas las zonas de la cancha controlando al equipo boliviano en la ofensiva cerrando el tercer cuarto 48 a 28.

El equipo colombiano de Miguel Cuenca aprovechó la diferencia obtenida en el marcador para rotar el equipo y darle rodaje al banco destacándose la labor de Mosquera, Caicedo, Arias y Ríos.

Muy buena imagen dejó Copacabana por su paso en la Liga Sudamericana de básquet femenino en el estadio Ciudad. Juego concreto con mucha técnica y buena rotación. Final Copacabana 67 Club Tenis La Paz 39.