Atenas de Río Cuarto será el rival del Gaucho

20/05/2019 01:18 Deportivo

Atenas de Río Cuarto será el rival del Gaucho Atenas de Río Cuarto será el rival del Gaucho

Sportivo Atenas de Río Cuarto sufrió ayer hasta la instancia de definición por penales para dejar en el camino a Acción Juvenil, de General Daheza, y de esta manera será el rival de Güemes en la final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

Atenas ganó 1 a 0 gracias al gol de Leandro Bacaloni, a los 10 minutos del segundo tiempo, y como en la ida había ganado Acción Juvenil, por 2 a 1, el duelo entre equipos cordobeses se dirimió desde los doce pasos. Allí el local fue más efectivo y se impuso por 5 a 4.

Atenas y Güemes animarán las finales de la región centro, la ida en Río Cuarto y la vuelta en Santiago. El vencedor disputará un ascenso ante el ganador de la región litoral sur, cuya final la animan Sportivo Ben Hur de Rafaela y Achirense. Ayer, en Rafaela, Ben Hur ganó la ida 2-1.