Independiente se lo dio vuelta y venció al Gaucho

23/05/2019 01:04 Deportivo

Independiente se lo dio vuelta y venció al Gaucho Independiente se lo dio vuelta y venció al Gaucho

Independiente de Beltrán le ganó ayer a Güemes, en un partidazo jugado en la “Capital del Melón”, por la tercera fecha de la Copa Santiago.

El “Rojo” se fue al descanso con el marcador adverso de 4 a 1, pero en el complemento reaccionó y se impuso por 5 a 4.

En una primera parte furiosa, el “Azulgrana” que hacia su presentación, marcó la diferencia en los pies de Ignacio Carranza, Leandro Sandobal, Paolo Pisano y Ricardo ávila, aunque el local se había puesto en ventaja por intermedio de Giménez.

Cuando el partido parecía liquidado a favor del “Gaucho”, Independiente salió con otra actitud y con la gran actuación de Marcelo Acuña, alcanzó al empate gracias al triplete del delantero. El dueño de casa no se conformó con ello y cinco minutos para el final apareció Gabriel Storniolo para el 5 a 4 final.