Central Córdoba dejó escapar el triunfo ante Sarmiento

01/06/2019 21:00 Deportivo

Central Córdoba dejó escapar el triunfo ante Sarmiento Central Córdoba dejó escapar el triunfo ante Sarmiento

En el marco del partido de ida de la final del Reducido, Central Córdoba empató con Sarmiento de Junín en el estadio Alfredo Terrera y el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino se definirá en la vuelta.

Desde el inicio del encuentro, el “Ferroviario” hizo sentir la localía y arremetió contra el arco defendido por Manuel Vicentini, sin embargo, no pudo tener solidez en los últimos metros y terminó cerrando la primera parte con el marcador en cero.

En el complemento, a los 13 minutos de juego, apareció Javier Rossi para abrir el marcador para el equipo santiagueño, pero lejos de consolidarse en el juego, bajó la intensidad. El “Verde” comenzó a ganar terreno y a los 33, Nicolás Miracco puso el tanto del empate.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado 8 de junio, a las 17:10, en el estadio Eva Perón de Junín. Cabe destacar que no hay ventaja deportiva y el gol de visitante no vale doble, por lo que el que gane se quedará con el ansiado ascenso.