Güemes perdió y no encuentra el rumbo en la Copa Santiago

06/06/2019 01:05 Deportivo

Güemes perdió y no encuentra el rumbo en la Copa Santiago Güemes perdió y no encuentra el rumbo en la Copa Santiago

Güemes no hace pie en la Copa Santiago que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol y ayer volvió a caer ante Defensores de Forres por 2 a 1, en el partido que completó la segunda fecha de la Zona B del primer certamen oficial de la temporada.

En un primer tiempo intenso, el “Gaucho” encontró la ventaja antes del minuto de juego, cuando Adrián Vega, con una buena definición, puso las cosas 1 a 0.

Sin embargo, poco le iba a durar la alegría al equipo que hacía las veces de local en Forres porque a los 10’ Lucas Kairallah estampó el empate para “Defe”.

Con el marcador en tablas, la dinámica de juego cayó, aunque Defensores fue el que propuso más y antes de irse al descanso, en los pies de Leonardo Herrera encontró el desnivel, al ejecutar con puntería un tiro penal.

En el complemento el tramite fue distinto. Güemes salió decidido a buscar el resultado ante un Defensores que lo esperó. El “Gaucho” tuvo sus ocasiones y “Defe” jugó de contra aguantando la ventaja. Güemes tuvo sus chances para empatarlo, pero no lo supo aprovechar. Y cuando el juego se moría, Darío Demos tuvo el tercero, pero no estuvo fino en la definición.

Los minutos finales se jugaron con mucho dinamismo, poniendo un marco de suspenso al juego, pero el pitazo final decretó la victoria para Defensores.

De esta manera, el elenco de Forres dejó atrás la derrota sufrida ante Mitre, mientras que Güemes perdió por tercera vez consecutiva.

El próximo domingo, Defensores recibirá la visita de Estudiantes de Huaico Hondo, mientras que el Gaucho se presentará en La Banda, donde visitará a Sarmiento.