La Fusión se recuperó y venció a Berazategui

12/06/2019 00:27 Deportivo

La Fusión se recuperó y venció a Berazategui La Fusión se recuperó y venció a Berazategui

Quimsa se trajo ayer un valioso triunfo al superar por 60 a 54 a Berazategui como visitante, en una nueva fecha de la liga femenina de básquet. En el segundo período Quimsa ajustó las marcas, equilibró el partido y las buenas jugadas comenzaron a aparecer. Mungo, Carosio y Adams tuvieron una excelente noche y estuvieron acertadas debajo del aro y la defensa “fusionada” comenzó a obtener resultado. Final del primer tiempo 24 a 32 para Quimsa.

El segundo tiempo arrancó con buen manejo de Quimsa y control de pelota. Durso, García y Pérez se destacaron en el local. 39 a 46 para Quimsa en el final del tercer cuarto.

Berazategui salió con todo a buscar un buen resultado en los últimos 10 minutos, pero Quimsa se mantuvo al frente y logró un triunfazo.