Hubo empate entre Mitre y Vélez de San Ramón

18/06/2019 18:18 Deportivo

Hubo empate entre Mitre y Vélez de San Ramón Hubo empate entre Mitre y Vélez de San Ramón

Esta tarde, Mitre y Vélez de San Ramón empataron 2 a 2, en el marco de la sexta fecha de la zona B de la Copa Santiago.

Jesús Mines adelantó al Aurinegro con un cabezazo a los 19 minutos, pero sobre los 43, Iván Garzón igualó por la misma vía estampando el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, el Fortín consiguió ponerse en ventaja en el minuto 37, a través de un gol de penal de Garzón.

Sin embargo, cuando parecía que el elenco velezano se llevaba los tres puntos a San Ramón, Juan Morales selló el empate definitivo con un tiro libre perfecto, que sorprendió a Joaquín Ledesma que no pudo evitar la conquista a pesar de su estirada.