×

Elaboraron pan casero sin Tacc y budines con jugos deshidratados

- 01:19 Termas

LAS TERMAS, Río Hondo (C) Una productora de la localidad de Villa Río Hondo, Griselda Casassola, estuvo al frente de la elaboración de “pan casero sin Tacc y budines con jugos deshidratados” en la continuidad de la propuesta de Sabores de Río Hondo que se realiza en el Mercado Municipal y es parte del programa municipal “Viví Vacaciones de Invierno”.

La expositora de la finca “La Gringa” explicó al público asistente, entre turistas y vecinos que se encontraban recorriendo el Mercado Municipal, el procedimiento que se utiliza en su localidad para la elaboración del pan casero sin Tacc (sin gluten, para personas celíacas) y especialmente los productos regionales que no contengan derivados de trigo, avena, cebada y centeno para que puedan ser consumidos por personas con enfermedades celíacas.

Además de la enseñanza y la demostración por la cual los turistas realizaron consultas a la exponente, pudieron degustar el pan, los budines y jugos deshidratados elaborados con productos del interior del departamento Río Hondo que son comercializados por pequeños productores de distintos lugares del interior.l


Más noticias de hoy