Obras campeón de la segunda parada

20/07/2019 20:47 Deportivo

Obras campeón de la segunda parada Obras campeón de la segunda parada

En las instalaciones del Club Quimsa se llevó a cabo la segunda parada de La Liga 3×3 Movistar, no se pudo realizar al aire libre por la lluvia.

Los ocho equipos se dividieron en dos, Grupos A y B. Jugaron bajo el sistema de todos contra todos en cada grupo para definir al campeón de cada uno. Los campeones disputarían la gran final de esta parada. El invitado en esta ocasión fue Independiente de Santiago del Estero.

El domingo 21 de julio, desde las 11 de la mañana, Olímpico recibirá la tercera parada que se jugará en la Plaza Manuel Belgrano de La Banda.

Rocamora 16-21 Obras

Obras controló, en el inicio, gracias a los triples de Serres. El goleo del uruguayo fue vital para aguantar el ritmo a lo largo del cotejo. A la hora de definir el partido, apareció Santiago Ibarra. El de Baradero se hizo cargo de los ataques con un esquicito juego de poste bajo, concentró marcas, sumó y descargó. Sus 8 puntos cerraron el partido que llevó al equipo de Bracco a la final vs Quimsa. Síntesis: Santiago Ibarra 8, Emiliano Serres 7, Franco Smaniotti 3, Víctor Andrade 3.

Obras venció a Quimsa en la final de la segunda parada de La Liga 3×3 Movistar tras ganarle por 21 a 16. De esta manera se convierte el único campeón de la competencia hasta el momento.

Por otro lado, en el Grupo A, Atenas venció 21 a 16 Regatas, Quimsa le ganó a Independiente 21 a 12 y a Atenas 21 a 10. Luego Regatas superó a Independiente 21 a 18. En los últimos dos juegos de este grupo, Atenas le ganó a Independiente 21 a 16 y Quimsa hizo lo propio con Regatas tras vencerlo 21 a 20 y quedarse con el primer lugar.

En los otros juegos del Grupo B, Rocamora hizo lo propio con Olímpico y le ganó 22 a 10, luego superó a Ameghino por 21 a 11. Para finalizar, Olímpico se fue con un triunfo ante Ameghino por 21 a 19.