El Rojo igualó y con lo justo se metió en semis

22/07/2019 00:46 Deportivo

El Rojo igualó y con lo justo se metió en semis El Rojo igualó y con lo justo se metió en semis

Independiente de Beltrán accedió a las semifinales, tras empatar 2-2 ante Sarmiento. El “Rojo” beltranense pasó gracias a que Sportivo Fernández igualó y lo alcanzó en puntos, pero se benefició en el desempate olímpico, puesto que le había ganado al “Albi” en el duelo entre sí.

Tras un primer tiempo, sin muchas emociones, los goles llegaron en el complemento. A los 7’ Daniel Tevez adelantó al Profe y sobre los 17’ Nicolás Carrizo estampó el 1 a 1. Independiente se animó y en el minuto 27, Hernán Rojas desató el delirio de los hinchas locales al marcar el 2-1 parcial.

La alegría no duró mucho porqué cuatro minutos después, Guillermo Guzmán anotó en su propia valla. Los instantes finales fueron de ida y vuelta, pero nada hizo variar el resultado final. De esta manera, Inde es que jugará las semifinales, como escolta de la Zona B y será rival de Central Argentino.