Barzola terminó octavo y Mastromarino, undécimo

28/07/2019 02:19 Deportivo

Barzola terminó octavo y Mastromarino, undécimo Barzola terminó octavo y Mastromarino, undécimo

Los argentinos Miguel Barzola y Mariano Mastromarino finalizaron octavo y undécimo, respectivamente, en la prueba de maratón de los Juegos Panamericanos de Lima, Perú, que ganó el local Christian Pacheco.

Barzola, oriundo de Bragado, de 37 años, ex albañil y quien fue olímpico en Londres 2012, se ubicó octavo con un tiempo de 2h17m18.

En tanto, el marplatense “Colo” Mastromarino, de 36 años y que en los Juegos de Toronto, Canadá, 2015 había obtenido la medalla de bronce, llegó undécimo a la meta en 2h20m15.

El peruano Pacheco conquistó la medalla de oro en el maratón con una marca récord en la historia de los Juegos Panamericanos: 2h10m41.

En la carrera femenina, la tandilense María Luján Urrutia logró el 12° lugar con un tiempo de 2h50m09s, la mejor posición para una maratonista argentina en Juegos Panamericanos en los últimos 24 años.