VIDEO | Boca jugó con todas sus figuras y arrasó con Patronato

04/08/2019 21:48 Deportivo

VIDEO | Boca jugó con todas sus figuras y arrasó con Patronato VIDEO | Boca jugó con todas sus figuras y arrasó con Patronato

Por la segunda fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, Boca venció 2 a 0 a Patronato de Paraná, provincia de Entre Ríos y cosechó su primera victoria en lo que va del torneo.

Cuando solo habían pasado 4 minutos de juego, “Toto” Salvio abrió el marcador para el conjunto visitante, y 10 minutos después, Carlos Tévez estiró la ventaja. De ahí en más, el “Xeneize” se limitó a esperar a su rival, que sufrió en cada contragolpe.

En el complemento, Boca mantuvo el dominio del balón y llegó en repetidas oportunidades sobre el área rival, sin embargo, le faltó la contundencia de los primeros minutos y no pudo convertir.