Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Termas

Chefs y cocineros termenses se perfeccionan en curso de vanguardia

06/08/2019 23:52 Termas
Escuchar:

Chefs y cocineros termenses se perfeccionan en curso de vanguardia Chefs y cocineros termenses se perfeccionan en curso de vanguardia

LAS TERMAS, Río Hondo (C) Gastronómicos que trabajan en distintos establecimientos entre hoteles y restaurantes se capacitaron durante la jornada de ayer asistiendo al curso de “Cocina de Vanguardia” que organizó la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Las Termas.

El taller que es parte de los cursos que tiene planificado la entidad dictar durante el año, se desarrolló en una de las aulas de capacitación de la institución hotelera gastronómica.

El curso estuvo a cargo del chef profesional, Manuel Ausejo, del departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra).

Cabe destacar que además del curso “Cocina de Vanguardia” el exponente brindó una clase magistral para que los chef, cocineros y ayudantes de cocina que participaron del taller puedan establecer la confirmación de sabores y métodos de conversación.

La capacitación se desarrolló bajo la modalidad clase teórica, demostrativa en la cual el disertante les transmitió a los asistentes la utilización de nuevas técnicas, recetas y procedimientos gastronómicos como platos confeccionados con distintos productos, para jerarquizar la propuesta gastronómica, no sólo con la combinación de texturas y sabores novedosos, sino también con las técnicas de cocción. Al final del curso de perfeccionamiento, las autoridades de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica realizaron la entrega de los certificados de asistencia al personal gastronómico que participó del taller de capacitación.l


Lo que debes saber
Lo más leído hoy