Vélez venció a Central Córdoba y se clasificó a la final de la Copa Santiago

07/08/2019 00:50 Deportivo

Vélez venció a Central Córdoba y se clasificó a la final de la Copa Santiago Vélez venció a Central Córdoba y se clasificó a la final de la Copa Santiago

Vélez de San Ramón se aseguró un lugar en la final de la Copa Santiago, tras derrotar ayer a Central Córdoba en el partido revancha de las semifinales del certamen que organiza la Liga Santiagueña.

El Fortín se impuso por 1-0 con el tanto de Rodrigo Lescano y con el global de 2-1 a su favor se medirá ante Independiente de Beltrán, para determinar al primer campeón de la temporada oficial.

En el primer tiempo, el encuentro fue parejo donde los dos equipos intentaron proponer su juego pero la lucha se centró en el mediocampo. Sin embargo el Ferroviario fue más ambicioso, aunque se topó con la seguridad del arquero local Joaquín Ledesma.

En el complemento, la paridad se rompió a los 5 minutos, cuando Rodrigo Lescano, de cabeza, marcó el único tanto del encuentro aprovechando una desatención en la última línea del “Ferroviario”.

Obligado a revertir la historia, Central Córdoba se adelantó en el campo dejando espacios en defensa y Vélez tuvo varias chances para liquidar el pleito, aunque falló en la definición.

Con el correr de los minutos el encuentro se fue picando y los dos equipos quedaron con 10 hombres por las expulsiones de Córdoba en la visita y de Aranda en el local.

El pitazo final determinó que el equipo bandeño volvió a meterse en otra definición y ante Independiente de Beltrán, buscará el título que lo deposite con la primera plaza en el Torneo Regional Federal Amateur 2020.l