Victoria del Porto en el debut de Agustín Marchesín

07/08/2019 23:54 Deportivo

Victoria del Porto en el debut de Agustín Marchesín Victoria del Porto en el debut de Agustín Marchesín

El arquero argentino Agustín Marchesín debutó ayer en Porto, de Portugal, con un triunfo frente a Krasnodar, de Rusia, por 1 a 0 como visitante, en el marco de la tercera ronda preliminar de la Liga de Campeones de Europa.

El ex jugador de Lanús y América, de México, tuvo un ‘gran partido’, según las redes sociales del club portugués tras haberse incorporado el pasado sábado al plantel.

El único gol del partido lo anotó el delantero lusitano Sergio Oliveira, a los 44 minutos del segundo tiempo.

Los otros resultados: Maribor (Eslovenia) 1 - Rosenborg (Noruega) 3; Cluj (Rumania) 1 - Celtic Glasgow (Escocia) 1; Basilea (Suiza) 1 - LASK Linz (Austria) 2.

Una vez superada esta instancia se disputará una cuarta y última etapa preliminar, que definirá los seis equipos que se clasificarán al cuadro principal de la Liga de Campeones. El sorteo se desarrollará el jueves 29 de este mes.