Talleres, el próximo rival del equipo de Coleoni, perdió en los dos amistosos ante Vélez Sarsfield

11/08/2019 02:09 Deportivo

Talleres, el próximo rival del equipo de Coleoni, perdió en los dos amistosos ante Vélez Sarsfield Talleres, el próximo rival del equipo de Coleoni, perdió en los dos amistosos ante Vélez Sarsfield

Vélez Sarsfield se impuso 2 a 0 sobre Talleres de Córdoba, próximo rival del “Ferroviario”, en un amistoso por la falta de actividad oficial de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El mediocampista Nicolás Domínguez anotó los dos goles, a los 21 minutos del primer tiempo y al minuto del complemento. El local formó con Alexander Domínguez; Tomás Guidara, Tobías Coppo, Luis Abram y Braian Cufré; Facundo Cáseres, Gastón Giménez y Nicolás Domínguez; Agustín Bouzat, Maxmiliano Romero y Thiago Almada.

Previamente, los suplentes de ambos conjuntos se enfrentaron también con triunfo velezano, con tanto del delantero Lucas Janson (8’ PT).

El entrenador local, Gabriel Heinze, paró a Lucas Hoyos; Hernán De la Fuente, Yago De Vito, Lautaro Giannetti y Francisco Ortega; Fernando Gago, Pablo Galdames y Lucas Robertone; álvaro Barreal, Leandro Fernández y Lucas Janson.