Reserva: Central Córdoba cayó por 4 a 1 ante Talleres

16/08/2019 10:54 Deportivo

Reserva: Central Córdoba cayó por 4 a 1 ante Talleres Reserva: Central Córdoba cayó por 4 a 1 ante Talleres

La Reserva de Central Córdoba cayó por 4 a 1 ante su similar de Talleres en el estadio Francisco "Paco" Cabases de la capital cordobesa.

Los goles fueron marcados por Santiago Toloza, para la "T", a los 35 minutos y Juan Ignacio Barbieri empató para los santiagueños, a los 39'''' del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Carlos Villalba a los 21, Mauro Valiente a los 31, y a los 45`Mateo Mamaní, que había ingresado unos minutos antes, puserion cifras definitivas en ventaja de los locales.

El "Ferro" forma con Maximiliano Cavallotti; José Gómez, Maximiliano Acuña, Francisco Manenti, Ignacio Barros; Mateo Montenegro; Emanuel Cuevas, Nicolás Goitea, Leonardo Villalba, Juan Pablo Ruiz Gómez y Juan Barbieri.

Quedaron en el banco de suplentes: Emiliano Arias, Iván Serrano, Santiago Riera, Diego Vázquez, Axel Pinto, Abel Argañaraz y Matías Pato Ríos.