VIDEO | Colón de Santa Fe le ganó a Gimnasia y Esgrima La Plata

19/08/2019 18:47 Deportivo

VIDEO | Colón de Santa Fe le ganó a Gimnasia y Esgrima La Plata VIDEO | Colón de Santa Fe le ganó a Gimnasia y Esgrima La Plata

Colón de Santa Fe venció 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio Brigadier Estanislao López, por la tercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Wilson Morelo marcó por duplicado para el local. Pablo Velázquez lo había empatado transitoriamente para el Tripero.

El tanto de Morelo a los 48 minutos del segundo tiempo evitó que su equipo quedara en la zona roja y cortó una racha de once partidos consecutivos sin victorias por Superliga. El Lobo sigue hundido en el fondo de la tabla de los promedios.

En una primera etapa pareja y pobre en situaciones de gol, la más clara la había tenido el local a los 31 minutos, con un remate de Tomás Chancalay que Alexis Martín Arias logró sacar cuando se le metía junto al palo derecho.

Morelo, a los 39 minutos de juego, abrió el marcador para el Sabalero con un cabezazo. El colombiano conectó de gran forma un centro desde la derecha de Gastón Díaz.