Por Fernando Valenzuela, Barracas rescató un punto

25/08/2019 01:55 Deportivo

Por Fernando Valenzuela, Barracas rescató un punto Por Fernando Valenzuela, Barracas rescató un punto

Gracias al santiagueño Fernando Valenzuela, Barracas Central rescató de local un empate 2-2 ante Alvarado de Mar del Plata, luego de ir perdiendo 2-0, en la continuidad de la Zona 1 de la Primera Nacional.

Los marplatenses se adelantaron por intermedio de Zules y Rivero, pero el Guapo reaccionó y lo igualó por Valenzuela, de penal, y Arce. El conjunto rojiblanco no pudo continuar en la punta y con 4 puntos está a dos unidades de distancia del líder Atlanta.

Para Alvarado fue el primer punto de la temporada. Por otra parte, Estudiantes de Caseros sumó hoy un nuevo triunfazo de visitante y es uno de los líderes de la Zona 1 de la Primera Nacional. Esta vez, su víctima fue San Martín de San Juan, al que venció en el Hilario Sánchez 1-0.

El gol del Pincha lo convirtió Rodrigo Melo, en el segundo minuto adicional. En otro de los partidos de la fecha, Deportivo Morón se impuso 1-0 como local ante Guillermo Brown de Puerto Madryn. El gol del Gallito lo anotó Ciaccheri, a ocho minutos para el final del partido.

De esta manera, Morón ganó su primer partido en el campeonato y con 4 puntos quedó a dos unidades del líder Atlanta.

Además, Gimnasia y Esgrima de Jujuy se lo ganó sobre el final a Chacarita Juniors 2-1. Los tantos de los jujeños los marcaron Castillejos y Córdoba.

El Funebrero lo había empatado momentáneamente por intermedio de un golazo de Mieres.

Por último Temperley y Nueva Chicago empataron hoy 1-1, en el estadio Alfredo Beranger.

El Cele se había adelantador por un cabezazo de Lautaro Rinaldo y el Torito logró la igualdad a cuatro para el final con un golazo de tiro libre de Leonardo Baima.