Benedetto le dio la victoria al Olympique de Marsella

02/09/2019 00:39 Deportivo

Benedetto le dio la victoria al Olympique de Marsella Benedetto le dio la victoria al Olympique de Marsella

El Olympique de Marsella venció por 1 a 0 a Saint Etienne, con gol del delantero argentino Darío Benedetto, de último paso por Boca Juniors, a los 33 minutos de la primera etapa, en uno de los partidos disputados ayer en el marco de la cuarta jornada de la Liga de Francia.

Benedetto, de 29 años, convirtió su segundo gol de manera consecutiva con la camiseta del conjunto marsellés, tras el convertido en la victoria por 2 a 1 ante el Niza, el pasado miércoles en el marco de la tercera fecha.

A raíz del triunfo el Marsella quedó en el octavo lugar con siete unidades, en tanto que Saint Ettiene quedó en la decimosexta posición con cuatro puntos.

Por su parte, el arquero argentino del Niza, Walter Benítez, anotó un gol en contra en el triunfo de su equipo por 2 a 1 al Rennes, como visitante, resultado que le permitió quedar ubicado en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Liga de Campeones.

Benítez, ex arquero de Quilmes, abrió el marcador a favor del conjunto local tras un gol en contra a los 25 de la primera etapa, en tanto que las “Águilas” lograron dar vuelta el resultado gracias a los goles convertidos por Wylan Cyprien -de penal- y Racine Coly, a los 18 y 47 minutos del segundo tiempo.