Güemes se impuso con un gol olímpico de Adrián Gómez

02/09/2019 01:00 Deportivo

Güemes se impuso con un gol olímpico de Adrián Gómez Güemes se impuso con un gol olímpico de Adrián Gómez

Güemes debutó en el Torneo Anual con una ajustada victoria sobre Estudiantes, en Huaico Hondo, por 1 a 0, con un gol olímpico de Adrián Gómez.

El primer tiempo fue de trámite parejo, a pesar de que Estudiantes se quedó con un hombre de menos desde los 21 minutos, cuando fue expulsado Rafael Orieta por último recurso.

En el segundo tiempo, el partido mejoró considerablemente y los dos tuvieron chances para convertir.

Sin embargo, Güemes llegó al gol por intermedio de Adrián Gómez, que le dio al balón con mucha comba desde el córner y la pelota sorprendió al arquero.

Al término del partido, el entrenador de Estudiantes, Miguel Rodríguez, le presentó la renuncia a la comisión directiva.

En el encuentro del Sub21, el “Gaucho” también se impuso por la mínima diferencia.