Mitre sumó su primer punto en Caballito

09/09/2019 00:40 Deportivo

Mitre sumó su primer punto en Caballito Mitre sumó su primer punto en Caballito

Mitre logró sumar ayer su primer punto en la Primera Nacional al empatar 0 a 0 como visitante ante Ferro Carril Oeste, en el marco de la cuarta fecha.

El equipo de Gabriel Gómez jugó un correcto segundo tiempo, aunque sigue sin poder ganar ni tampoco convertir goles.

En el primer tiempo a Mitre le costó generar juego. En la segunda etapa fue más que el “Verde”. Creó situaciones, pero no pudo concretarlas.

En el inicio del encuentro, el “Aurinegro” intentó jugar de igual a igual, pero fue Ferro el que manejó la pelota pero la presión que ejerció Mitre, hacía que el local esté incómodo. En ese contexto el partido se hizo trabado y muy disputado en mitad de cancha.

Ferro tuvo una chance cuando Bordacahar lanzó un buen centro que Milán no llegó a conectar y la pelota cruzó toda el área grande hasta perderse por la línea lateral. Tras ese primer tiempo discreto se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento, Gabriel Gómez ordenó el ingreso de Adrián Toloza por Auzqui y el funcionamiento de Mitre fue otro. Ganó poder en ofensiva y neutralizó a Ferro en su propia cancha y en menos de 20 minutos tuvo dos chances.

La primera fue a los 10’, tras una buena jugada colectiva, Verdugo no se animó a definir desde una buena posición y terminó mandando un centro que no tuvo destino. A los 14’, tuvo la ocasión más clara. Luego de otra combinación colectiva, la pelota le quedó nuevamente a Verdugo por derecha y éste ensayó un buscapié que encontró a Torres en una clara posición, pero su remate encontró una gran respuesta de Bailo para evitar el tanto del “Aurinegro”.

Esa acción despertó al local que respondió pocos minutos después cuando Nicolás Gómez quedó mano a mano con Ojeda, y el delantero de Ferro definió y cruzó con lo justo Jorge Scolari para mandar la pelota al córner.

Con el correr de los minutos el partido fue perdiendo intensidad. A pesar de esa paridad, José Torres desbordó por derecha y lanzó un centro preciso a la cabeza del ingresado Blanco, pero la pelota se fue desviada por poco.

Sobre el final, Ferro pudo haberse quedado con el triunfo, pero primero Ojeda se lo impidió a Tesuri y luego el travesaño le ahogó el gol a Asprea.

En el cierre Lo tuvo Jorge Scolari tras un tiro de esquina, cabeceó y Bailo respondió bien.