Sarmiento volvió a ganar y se afianza como uno de los líderes

09/09/2019 00:46 Deportivo

Sarmiento volvió a ganar y se afianza como uno de los líderes Sarmiento volvió a ganar y se afianza como uno de los líderes

Sarmiento se mantuvo ayer como uno de los líderes de la Zona Banda del Torneo Anual “Pablo Toviggino”, al vencer por 1 a 0 a Banfield. Santiago Ibáñez, sobre los 29 minutos del complemento, marcó el gol del triunfo del “Profesor” en su estadio, que sigue con puntaje perfecto en el certamen.

El equipo que dirige José María Yocca no jugó un buen partido, pero aún así le alcanzó para ser más gravitante que su rival, que siempre pareció conformarse con el punto.

El Profe, en cambio, nunca bajó los brazos ni renunció al triunfo, que llegó recién en el cuarto de hora final y gracias a una buena definición de Ibáñez.