×

Turistas y vecinos degustaron bombones de algarroba y galletitas de harina de maíz

- 23:51 Termas

LAS TERMAS, Río Hondo (C) Con el objetivo de aprovechar los productos y especies del interior del departamento Río Hondo, continúa desarrollándose y con un marcado éxito el ciclo de Cocina en Vivo de la propuesta Sabores de Río Hondo evento que se realiza en las instalaciones del Mercado Municipal.

Durante la jornada de ayer elaboraron bombones de algarroba y galletitas de harina de maíz. La demostración estuvo a cargo de una integrante de la Asociación de Pequeños Productores de Río Hondo, Paola Nazar, quien explicó a los asistentes entre turistas y vecinos el procedimiento y la materia prima utilizada para la elaboración de los productos que fueron degustados por el auditórium.

Cabe destacar que Sabores de Río Hondo es una propuesta que está en marcha desde el mes de julio y es impulsada por el municipio a través de las Secretarias de Economía y Hacienda y de Turismo, Cultura y Deportes.l


Más noticias de hoy