EL LIBERAL . Interior

El pampeño Daniel Pons impuso su fuerza en competencia internacional

12/09/2019 00:08 Interior

El pampeño Daniel Pons impuso su fuerza en competencia internacional El pampeño Daniel Pons impuso su fuerza en competencia internacional

PAMPA DE LOS GUANACOS, Copo (C) El pampeño Daniel Pons se destacó en un evento de strongman a nivel internacional en Salta.

En la oportunidad, se desarrolló el desafío de campeones entre Argentina y Brasil. El campeón carioca, Ataide Rocatelli Neto, se enfrentó al santiagueño Daniel Pons Rossi en tres pruebas: yugo de 400 kilogramos, 15 metros peso muerto de 280 kilos y una combinada de press yoke de 130 kilos, mancuerna de 55 kilos y de 80 kilos.

Pons fue el ganador de las tres competencias, por lo que se clasificó para el Arnold Strongman Sudamérica.

Por otro lado, se realizó la competencia de mujeres y hombres strongman iniciados. Las atletas mujeres de Pampa de los Guanacos fueron las más fuertes. Ellas son Mayte Valdez, Eliana Ponce y Luján Ponce, mientras que en cuarto lugar quedó Leo Díaz en Junior.

De la competencia tomaron parte 26 deportistas de todo el país y de Brasil.

Los atletas agradecieron al municipio de la ciudad de Pampa de los Guanacos, y a todas las casas comerciantes y gente que ayudó al viaje de los atletas.l