VIDEO | River no tuvo piedad con Huracán y lo goleó por 4 a 0 como visitante

14/09/2019 21:51 Deportivo

VIDEO | River no tuvo piedad con Huracán y lo goleó por 4 a 0 como visitante VIDEO | River no tuvo piedad con Huracán y lo goleó por 4 a 0 como visitante

Por la fecha 6 de la Superliga Argentina de Fútbol, River arrasó con Huracán en el estadio Tomás Ducó y sumó tres puntos que lo ponen entre los firmes candidatos al título.

El equipo de Núñez arrancó con todo y a los 18 minutos del inicio, Milton Casco puso el primero para el "Millonario". Pasada la media hora de juego, "Nacho" Fernández, de penal, estiró la ventaja para la visita y sobre el final de la primera parte Exequiel Palacios puso el tercero.

En el complemento, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo extendió su dominio sobre un rival deslucido. A 3 minutos del arranque, Nicolás De la Cruz marcó el gol que le puso cifras definitivas al encuentro.

El “Globo” nunca pudo levantar cabeza y apenas tuvo algunos minutos de lucidez, sin embargo, en ningún momento pudo inquietar al “Millonario”.