Libreta de apuntes desde el estadio Alfredo Terrera

15/09/2019 00:27 Deportivo

Libreta de apuntes desde el estadio Alfredo Terrera Libreta de apuntes desde el estadio Alfredo Terrera

Siempre hay una primera vez

No solamente Central Córdoba quedó sin invicto como local en la Superliga, también el arquero Diego Rodríguez perdió su valla invicta en el estadio Alfredo Terrera.

Al “Ruso” le anotaron por primera vez en el Oeste y le cortaron una racha de 246 minutos sin recibir tantos. El responsable fue Nicolás Fernández, delantero de Defensa y Justicia. El arquero del “Ferro” había terminado sin goles los 90 minutos contra ante Atlético Tucumán (1-0) y frente a Racing (0-0). Ayer aguantó 66 minutos.

El gol en todas las categorías

Con el gol que anotó ayer, Jonathan Herrera se dio el gusto de convertir en todas las categorías del fútbol argentino. Incluso en las otras llegó a ser goleador.

El bonaerense de 27 años hizo goles en la D con Deportivo Riestra y Central Español; en la C y B Metropolitana, con Riestra; en la B Nacional, con Riestra y Ferro Carril Oeste; y en Superliga, con Central Córdoba.

Por si fuera poco, Herrera también hizo goles en la Copa Sudamericana y en la Copa Argentina.

Buen marco de público

El estadio ferroviario volvió a presentar ayer un buen marco de público, pese a que fue la primera vez en esta Superliga que no estuvo repleto.

A diferencia de los encuentros ante Atlético Tucumán y Racing Club de Avellaneda, en los que estuvo al 100%, ayer se registró una concurrencia del 80% de la capacidad del estadio.

De todas formas, no deja de ser un buen número, teniendo en cuenta el calor y que se jugó un sábado, situaciones no muy favorables para el hincha santiagueño.