Volverán a enfrentarse dos rivales que se conocen, y mucho, en el ascenso

18/09/2019 00:58 Deportivo

Volverán a enfrentarse dos rivales que se conocen, y mucho, en el ascenso Volverán a enfrentarse dos rivales que se conocen, y mucho, en el ascenso

Mitre tendrá enfrente a un rival que atraviesa un gran presente y al que supo enfrentar y mucho en los viejos torneos argentinos. Estudiantes de Río Cuarto y el “Aurinegro” no se enfrentan desde el 2014, cuando los cordobeses eliminaron a los santiagueños por penales, en los cuartos de final del Argentino B. La última serie de partidos, por los cuartos de final del Argentino B 2013/2014, fue por demás polémica. El 11 de mayo de 2014 se llevó a cabo en Río Cuarto el partido de ida. Estudiantes jugó un gran primer tiempo y con goles de Martín Dopazo y Germán Gigena se puso en ventaja 2 a 0.

La revancha fue en Santiago el 18 de mayo, y pasó de todo. Mitre ganó, pero en los penales desvió uno y Estudiantes pasó a semifinales.

En total, jugaron ocho cotejos. Estudiantes ganó 4, Mitre 2 y empataron los dos restantes cotejos. En estos duelos, los riocuartenses anotaron 10 goles y Mitre 6. l