Sportivo Fernández ganó y mira a todos desde arriba en la Zona Robles

23/09/2019 01:02 Deportivo

Sportivo Fernández ganó y mira a todos desde arriba en la Zona Robles Sportivo Fernández ganó y mira a todos desde arriba en la Zona Robles

En la “Capital del Agro” hubo festejo. Sportivo Fernández volvió a sumar de a tres ante su gente y es puntero de la Zona Robles. Ayer, derrotó a Independiente de Beltrán por 2 a 1, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Anual “Pablo Toviggino” que hace disputar la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto local logró abrir el marcador haciendo pesar la jerarquía de sus hombres. A los 41 apareció Matías Rojas para poner el primer gol del encuentro. Mientras que en el complemento, a los 11, Diego Vázquez empató para la visita, en tanto que Franco Rossi sentenció el triunfo para el Albiceleste un minuto después.

Con esta victoria Sportivo Fernández suma 8 puntos y se escapó como el único líder de la zona Robles. Por su parte Independiente de Beltrán no pudo estirar su racha y ahora se quedó como uno de los escoltas con 5 unidades.

Vélez superó al Taladro

Vélez de San Ramón, en otro de los cotejos disputados ayer, venció de visitante a Banfield por 2 a 1.

De esta manera, los de San Ramón están en la cima de las posiciones en la Zona Banda. Salvatierra y Peyla marcaron los goles.