Atleta santiagueña y una actuación brillante en Bs. As.

24/09/2019 01:15 Deportivo

Atleta santiagueña y una actuación brillante en Bs. As. Atleta santiagueña y una actuación brillante en Bs. As.

Siempre es bueno valorar y destacar el esfuerzo que hacen muchos de los atletas santiagueños para tratar de estar a la altura de las circunstancias en los principales eventos del país.

Y un caso puntual fue la de la reconocida corredora María Elena Tejerina, que viene de obtener el segundo puesto en su categoría (de 30 a 34 años) en el Maratón Internacional de 42 kilómetros de Buenos Aires y de bajar su marca en la misma distancia de la competencia de Rosario.

“¡No te pongas límites! ¡No hay nada imposible! Segundos 42 km del año! Y bajando mi tiempo!! Gracias a mi ángel que me guía por el mejor camino! Siempre! Estoy muy feliz! Gracias a todos los que estuvieron ahí alentándome llenándome de energía! Emanuel Gallo (su entrenador) medalla para mi Sgo. del Estero querido!”, escribió la atleta santiagueña en su cuenta de facebook una vez concluida la carrera que se hizo por calles porteñas.

Esta vez el tiempo que empleó Tejerina fue de 3 horas, 4 minutos con 49 segundos, superando a las 3 horas, 5 minutos con 35 segundos que estableció en la ciudad de Rosario.

Otro dato que no es menor es que la santiagueña ocupó la posición N° 394 de la clasificación general.

El Maratón de Buenos Aires tuvo la participación el domingo último de más de 10 mil atletas.

El gran ganador fue el keniata Evans Chebet que registró 2 horas, 5 minutos con 2 segundos.