La Reserva del “Tren del Oeste” fue una aplanadora para el “Tomba” mendocino

La Reserva del “Tren del Oeste” fue una aplanadora para el “Tomba” mendocino.

27/09/2019 12:13 Deportivo

La Reserva de Central Córdoba derrotó a Godoy Cruz La Reserva de Central Córdoba derrotó a Godoy Cruz

La Reserva de Central Córdoba goleó a Godoy Cruz, en un encuentro que se disputó en el estadio de Vélez de San Ramón, La Banda.

El partido se disputó esta mañana, en el marco de una nueva fecha de la Superliga argentina.

De este modo, el “Ferroviario” de Santiago del Estero consiguió el segundo triunfo consecutivo.

El “Tren del Oeste” fue un claro dominador del partido, puesto que desde el vamos se impuso en el marcador, con un gol convertido a los dos minutos del primer tiempo, a cargo de Emanuel Cuevas.

A los pocos minutos volvió a sumar Abel Argañaraz, al marcar el 2 a 0 para el conjunto del Oeste.

El descuento para los mendocinos recién se produjo a los 11 del segundo tiempo, siendo convertido por Daniel Molina.

A mitad de la etapa complementaria, más precisamente a los 28'''', Axel Pinto puso el 3 a 1, que terminó siendo el resultado del partido.