Molina y Smulders la rompieron en la 9ª fecha de Copa del Mundo de Supercross

Gonzalo Molina y Laura Smulders

Gonzalo Molina y Laura Smulders.

29/09/2019 00:16 Deportivo

Molina y Smulders la rompieron en la 9ª fecha de Copa del Mundo de Supercross Molina y Smulders la rompieron en la 9ª fecha de Copa del Mundo de Supercross

Por la 9ª fecha de Copa del Mundo de Supercross, Gonzalo Molina y Laura Smulders se quedaron con el triunfo en el circuito 14 de Mayo de la ciudad de Santiago del Estero. Mañana, se correrá la 10ª fecha de la competencia.

El “Chalo” Medina, oriundo de la provincia de San Juan, fue el ganador de todas las rondas previas en las que participó y dejó en claro que vino a dejar en claro quién es el que manda en la competencia.

En lo que respecta a las damas, la reina del sábado fue Laura Smulders. La holandesa cerró una clara victoria y sumó los puntos necesarios para consagrarse campeona de la competencia. Tras la carrera del domingo, será coronada con el título que mantiene desde 2018.

Este domingo, se definirá la 10ª y última fecha del torneo, donde los bikers buscarán darle un auspicioso cierre a la temporada.