Quimsa no pudo con Atenas de Córdoba

01/10/2019 03:54 Deportivo

Quimsa no pudo con Atenas de Córdoba Quimsa no pudo con Atenas de Córdoba

La Asociación Atlética Quimsa no pudo anoche ante su gente revertir su imagen, y cayó derrotado ajustadamente por Atenas de Córdoba por 72 a 71 en el encuentro válido por la segunda fecha del Súper 20.

El elenco santiagueño tuvo la última posesión de la pelota con 18 segundos para definir a su favor el partido, pero la falta de eficacia le jugó en contra (tuvo dos lanzamientos), por lo que se quedó con las manos vacías.

En el primer cuarto todo estuvo parejo y luchado en la mayor parte del parcial, Quimsa tuvo a Tavario Miller activo en la pintura para sumar, y Atenas aprovechó los buenos momentos de Baralle y Chiarini para sacar una mínima diferencia y así llevarse el primero por 20/17.

En el segundo parcial, Quimsa se quedó sin gol por momentos y Atenas pudo mantener en ventaja en la mayor parte del cuarto. A la “Fusión” le costó encontrar las vias de gol para revertir el resultado, sin embargo con los puntos de Mainoldi y Cosolito Quimsa achicó la brecha y se fue a los vestuarios cayendo 35/31.

Tras el descanso largo Atenas sacó una máxima de 11 puntos e incomodó a Quimsa en todo momento. Tavario Miller fue de lo mejor en la “Fusión” aportando sacrificio en la zona pintada, en el cierre del parcial los de González levantaron el nivel y terminar abajo 47/53 para ingresar a jugar el cuarto definitorio.

En el último cuarto, Quimsa pasó a ganar con un doble de Nicolás Copello, pero Atenas mantuvo su concentración y efectividad para ponerle dramatismo al cierre.

Un triple de Leonardo Lema a 18 segundos del final sentenció el triunfo de la vista, ya que la “Fusion” no supo aprovechar la última bola.