Mitre le ganó a Barracas Central y se posicionó en zona de clasificación

02/10/2019 02:12 Deportivo

Mitre le ganó a Barracas Central y se posicionó en zona de clasificación Mitre le ganó a Barracas Central y se posicionó en zona de clasificación

Mitre logró un importante triunfo por 4 a 2 ante Barracas Central, en el cierre de la séptima fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

Los goles fueron marcados por Leandro Lencinas (a los 11 minutos), Adrián Toloza (a los 20 minutos) y Rebola (a los 41 minutos PT y 44 ST) , todos en el primer tiempo. Descontaron para la visita López (a los 45 minutos PT) y Tapia (a los 26 minutos ST).

Estos tres puntos le permiten al Aurinegro escalar posiciones para colocarse en zona de clasificación.

Vale recordar que Mitre empató sin goles el pasado domingo 22 de septiembre ante Estudiantes en Río Cuarto.

Ese resultado, más la victoria ante Argentino Agropecuario, sumada a la anterior igualdad ante Ferro, más el triunfo ante Barracas Central, le permitió al Aurinegro cortar la mala racha y ahora lleva cuatro juegos sin conocer la derrota.

Con la victoria de esta noche, el equipo de Gabriel Gómez ratificó su levantada.