Villa Unión lo dio vuelta y se acerca a Vélez

07/10/2019 02:24 Deportivo

Villa Unión lo dio vuelta y se acerca a Vélez Villa Unión lo dio vuelta y se acerca a Vélez

Villa Unión cosechó ayer un importante triunfo como local ante Banfield por 2 a 1 para trepar al tercer lugar de la zona Banda del torneo Anual Pablo Toviggino que organiza la Liga Santiagueña.

El Verdolaga comenzó abajo en el marcador porque Diego Mansilla sobre los 21 minutos de la primera parte adelantó al Taladro en el marcador.

En el segundo tiempo, Villa Unión fue más claro y pudo empatarlo sobre los 6’ gracias al gol de Damián Garzón.

El empate parecía un hecho, pero a los 45’ Iván Fernández selló el 2 a 1 definitivo.

Villa Unión terminó con nueve por las expulsiones de Lucas López y Roberto Barraza, mientras que en la visita vio la roja Guzmán.l