Independiente BBC arrancó con un triunfo en casa

TRIUNFO El elenco capitalino jugó en gran forma en casa y sumó ante su gente

21/10/2019 02:45 Deportivo

Independiente BBC arrancó con un triunfo en casa Independiente BBC arrancó con un triunfo en casa

Independiente BBC tuvo un auspicioso inicio en la Liga Argentina, al vencer a Barrio Parque por 67 a 60.

En el inicio, Independiente de la mano de su base, Víctor Hugo Cajal dominó los primeros diez minutos, aunque Barrio Parque con Agustín Jure y Andrés Landoni respondió, pero el local se impuso por 20 a 15.

Los segundos 10 minutos, la clave estuvo en la férrea defensa que impuso Independiente y sacó12 puntos. Sin embargo, con dos triples consecutivos de Jure, los cordobeses se acercaban en el marcador, por lo que el técnico santiagueño rotó el equipo y dio resultados (36 a 27).

En el tercer chico Barrio Parque salió decidido a imponer su juego y con un parcial de 5 a 0 se acercó. El local se volvió a reacomodar en la cancha y se vino el doble a doble, pero la visita estuvo más efectivo y cerró a su favor el parcial por 46 a 45. El último cuarto fue punto contra punto. El DT Daverio movió el banco y con Jeremías Ledesma y Juan López inspirado pudo cerrar el juego a su favor. l