Quimsa venció a Regatas de Corrientes en tiempo suplementario y va al Final Four

Foto- Twitter @AAQuimsa

05/11/2019 02:43 Deportivo

Quimsa venció a Regatas de Corrientes en tiempo suplementario y va al Final Four Quimsa venció a Regatas de Corrientes en tiempo suplementario y va al Final Four

En el marco de los cuartos de final del Torneo Súper 20, la Asociación Atlética Quimsa venció en Corrientes y se quedó con la clasificación al Final Four ante Regatas

El conjunto santiagueño tuvo un excelente arranque en el estadio “José Jorge Contte” de la capital correntina. El primer parcial redondeó un sólido 29 a 18 sobre el conjunto local, y a pesar de que hizo 10 puntos menos que Regatas en el segundo cuarto, llegó al descanso con ventaja de un doble

En la tercera parte, el equipo fusionado perdió fuerza en ambas zonas pintadas y quedó abajo en el marcador por un triple de diferencia. En la última parte del encuentro la “Fusión” tuvo chances de reducir la diferencia y pudo darlo vuelta, pero le faltó la contundencia necesaria desde la línea de libres.

En tiempo reglamentario, el marcador quedó empatado en 81 tantos, por lo que el partido se definió en el suplementario.

El conjunto fusionado apretó los dientes y pudo imponer su juego sobre los correntinos, que buscaron por todos los medios recuperar la ventaja, pero las faltas en la zona pintada le jugaron en contra, lo que a su vez terminó dándole el triunfo a Quimsa.

El conjunto santiagueño se había adelantado en la serie en el estadio Ciudad, donde se impuso por 97 a 96, en un partido para el infarto.