Lautaro la rompió, hizo un gol, pero Inter no lo pudo sostener en Alemania

06/11/2019 03:39 Deportivo

Lautaro la rompió, hizo un gol, pero Inter no lo pudo sostener en Alemania Lautaro la rompió, hizo un gol, pero Inter no lo pudo sostener en Alemania

El delantero argentino Lautaro Martínez marcó ayer en la caída de su equipo, Inter de Milán, con Borussia Dortmund por 3 a 2 como visitante tras estar 2 a 0 arriba en el primer tiempo, por la fecha 4 del grupo F de la Liga de Campeones de Europa.

El ex Racing Club hizo un gran tanto, a los 5 minutos del primer tiempo, y luego estiró la ventaja el uruguayo Matías Vecino (40m. PT), aunque en el complemento aparecieron el marroquí Achraf Hakimi (6m. y 32m.) y el alemán Brandt (19m.).

El conjunto milanés hizo un primer tiempo a gran nivel, en el que acorraló a su rival y con Martínez como figura se fue al descanso arriba por 2 a 0.

Con este resultado, Inter (4 puntos) quedó al borde de la eliminación, ya que Borussia Dortmund (7) y Barcelona (8) lo superan y se enfrentan en la jornada venidera.

Barcelona, con Lionel Messi como titular, igualó antes con Slavia Praga sin goles como local, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del grupo F.